Печи — оборудование, предназначенное для
выпекания. Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия.
Ротационные хлебопекарные печи
используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть,
не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой
продукции. Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи
быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон.
Ротационные печи FD 50, FD 100, FD 150,
FD 200 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей,
бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной
производительностью за счет точно разработанной регулируемой системы подачи
подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам
идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа
или дизельного топлива.
Как правило, такие печи используют в
цехах средней и большой производительности.
СКАЧАТЬ Печи конвекционные кондитерские
Печи производства компании FIMAK, Турция
1.ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ТОРТОВ серии FD
2. РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ FD-200E (ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ)
3. ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ РОТАЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ
5. ЯРУСНАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ С КАМЕННЫМ ПОДОМ серии FM
6. ПЕЧЬ С ПАРОВОДЯНЫМ ОБОГРЕВОМ (КИРПИЧНАЯ КАМЕРА СГОРАНИЯ)
7. ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ПОДДОНОВ ЯРУСНЫХ ПЕЧЕЙ
8. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЯРУСНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ EKF
9. КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ серии FPF