ГК "ЭНЕРГОСЕРВИС"
Главная | Печи ротационные | Регистрация | Вход
 
Пятница, 29.03.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Печи — оборудование, предназначенное для выпекания. Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия.

Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции. Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон.

Ротационные печи FD 50, FD 100, FD 150, FD 200 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью за счет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. 

Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности.


 Печи производства компании CRV, Турция

 СКАЧАТЬ ПЕЧИ ротационные

 СКАЧАТЬ Печи конвекционные  кондитерские


 

Печи производства компании FIMAK, Турция

1.ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ТОРТОВ серии FD 

2. РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ  FD-200E (ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ) 

3. ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ РОТАЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ

4. ПЕЧЬ ЯРУСНАЯ серии FM

5. ЯРУСНАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ С КАМЕННЫМ ПОДОМ серии FM

6. ПЕЧЬ С ПАРОВОДЯНЫМ ОБОГРЕВОМ (КИРПИЧНАЯ КАМЕРА СГОРАНИЯ)

7. ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ПОДДОНОВ ЯРУСНЫХ ПЕЧЕЙ

8. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЯРУСНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ EKF

9. КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ серии FPF


Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz